返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://zbsrjx.c.1421.com.cn/sell/itemid-763428.shtml
普通会员

山东龙建机械科技有限公司

制砂机设备,制砂机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:薛经理
  • 电话:18678216799
  • 手机:18678216799
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 制砂机设备的工作原理

制砂机设备的工作原理

制砂机设备的工作原理
添加时间:2019-11-29 17:10:43
制砂机设备的工作原理,单价:面议,最小起订量,供货总量:,发货期限:自买家付款之日起 1天内发货。  制砂机设备作为一种新型的破碎工具,在很大程度上已经代替了锤式破碎机等一些传统的破碎机,逐渐成为了破碎行业的主流,那它的工作原理是怎样的呢?
1、物料由机器上部垂直落入高速旋转的叶轮内,在高速离心力的作用下,与另一部分以伞状形式分流在叶轮四周的物料产生高速撞击与粉碎,物料在互相撞击后,又会在叶轮和机壳之间以物料形成涡流多次的互相撞击、摩擦而粉碎,从下部直通排出,形成闭路多次循环,由筛分设备控制达到所要求的成品粒度。
2、利用石打石原理,磨损小,破碎率高、节能,具有细碎、粗磨功能,受物料水分含量影响小、含水份可达8左右,更工作噪声低于75分贝,粉尘污染少,适合破碎中硬、特硬物料,产品成立方体,堆积密度大,铁污染极小,叶轮自衬磨损小、维修方便。
随着科技的进步与发展,人们对设备的自动化要求越来越高,制砂机设备与传统的破碎机相比更符合人们对设备的需求,因此深受人们的欢迎。
文章来源:http://www.zbsrjx.com/news/gsdt/show285.html

,本信息源网址是http://zbsrjx.c.1421.com.cn/sell/itemid-763428.shtml